Гистограмма

dmitryzharikov

Дмитрий Жариков

Впечатления и просто фотографии, которыми хотелось бы поделиться…


Гистограмма
dmitryzharikov dmitryzharikov
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Человеческий фактор


В выходные, знакомый передал мне экземпляр одной газеты с комментариями о том, что такого номера практически больше ни у кого нет. Ну, за исключением тех, кто тоже имеет доступ к отпечатанному тиражу и кто тоже взял номерок другой для прикола...

А дело все в том, что весь тираж, со слов моего знакомого, ушел на переработку из-за досадной ошибки. Дата выпуска гласила, что 12 марта 2010 года – это четверг. Ерунда, подумал я. Я бы даже и не заметил подвоха, не скажи мне об этом заранее. Но, тем не менее…

Оригинал исправленного номера я так и не достал, поэтому, для контраста размещу принтскрин со страницы сайта газеты, где календарь показательно отсвечивает нужную дату.

А еще мне подумалось вот что. Интересно, какова цена этой ошибки? Понятно, по головке не погладили, бумага денег стоит… Может выговор, прОтокол и все такое. А может со словами "ну ё… … мать, запускай по новой", все поржали и поменяли четверг на пятницу.

Но я вовсе не кровожадный, и совсем не о наказании. Просто подумал, что все мы люди, и все на работе совершаем какие-либо ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. (И у меня было даже что-то подобное этому случаю с газетой) Но, к сожалению, ошибки эти не всегда бывают поправимыми. И цены этих ошибок бывают ой как высоки…

Тыц сделать побольше




?

Log in

No account? Create an account