Гистограмма

dmitryzharikov

Дмитрий Жариков

Впечатления и просто фотографии, которыми хотелось бы поделиться…


Гистограмма
dmitryzharikov dmitryzharikov
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В мире животных


На прошлой неделе в нашей семье завелась еще одна зверушка - морской поросенок Фил. Мой сын долго атаковал родительские мозги и одержал таки стратегическую победу.

Началось все задолго до появления собаки. Сын хотел то хомяка, то свинку, то рыбок, то псинку. Из перечисленной живности мы остановились на собаке, т.к. здесь наши желания совпали. Мы давно хотели найти какую-нибудь альтернативу, покинувшей нас после десяти лет совместного проживания кошки. А я одинаково люблю и собак и кошек. Но собаки у меня никогда не было, поэтому желание завести именно ее оказалось сильнее. Так у нас появилась Шанька.

Мысли о грызунах у сына отошли на дальний план, но как показало время, не очень дальний. Через некоторое время мозгоатаки возобновились. Мы с женой стойко и довольно успешно держали оборону (грызунов нам еще не хватало), до тех пор, пока одна одноклассница сына, не решила избавиться от своей морской свинки (по семейным обстоятельствам).

Что тут началось! Пришлось выслушать кучу аргументов, почему именно мы должны забрать это животное к себе домой. Причем с этих аргументов день начинался, с этими же аргументами день подходил к концу. Надо было кончать с этим и признать, что сыну удалось уболтать нас. Пришлось сжалиться над сыном, над свинкой и над нами, наконец.

И вот, уже неделю свинка у нас. Довольно милое и прикольное оказалось создание. От многих предрассудков по поводу этого животного не осталось и следа. Возможно, я даже немного доволен :)

Почти сразу возникло желание познакомить Шаньку с Филом, и в один из вечеров, знакомство состоялось.



1.Сначала всех пришлось сдерживать. Шанька дружественно, со всем присущим ей темпераментом, пыталась навалиться всей массой, будто это аналогичное по размерам существо и от избытка чувств, поддеть Фильку носом.



2. А Фил, в рамках изучения происходящего, мог ненароком куснуть Шаньку за нос. А вдруг это съедобно? Страха, как такового, он вроде не испытывал. Ну, или старался не показывать.


3. Когда их оставили наедине, Фил, как ему наверное показалось, облюбовал себе самое безопасное и удобное место. Под гладильной доской у ее ножки. Туда же перебазировалась и Шаня.



4. Выжидала она не долго. Начала заигрывать, пытаясь, опять же дружественно, разевать свою пасть. Но совсем приближаться не решалась.



5. Потом начались танцы с бубнами вокруг ножки доски и Фила. Сначала так.



6. Потом вот так.



7. А потом и совсем сблизились.



8. После этого, поняв что темперамент Шаньки немного остыл, мы посадили Фильку на подушку. На ней он был абсолютно доступен для собаки, а слезть с нее не решался. Шаня принялась к более близкому изучению.



9.



10.



11. В результате, хеппи энд. Мир,дружба, любовь!

Метки: ,

?

Log in

No account? Create an account