Гистограмма

dmitryzharikov

Дмитрий Жариков

Впечатления и просто фотографии, которыми хотелось бы поделиться…


Гистограмма
dmitryzharikov dmitryzharikov
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Канарские острова. Тенерифе. Коста Адехе


Прошлым летом "тендер" на поставку морского отдыха для наших детей вновь выиграла Испания в лице одного из Канарских островов. Речь идет о прекрасном Тенерифе. Что могу сказать, хорошо там… В преддверии летних отпусков (да вроде, там и зимой хорошо), выкладываю фотографии местности, где базировалась наша "группировка".


1. Мне чертовски понравился этот муравейник!..



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8. На этом катере мы "гонялись" за гриндами ( китами-пилотами ). Со стороны южного побережья обитает большая колония этих милых созданий. Я полагаю, увидеть их можно всегда, но в той или иной степени удачи. Кому-то посчастливится встретить целую толпу и у самого борта, кому-то только плавник вдалеке…



9. На ободранном стенде можно увидеть, какого размера гринды в сравнении с другими китами и дельфинами. Вон он, наш "баклажанчик", в центре…



10. Нас киты тоже не обделили вниманием. Жаль, что немногочисленным…



11.



12. …Подплывали ихтиандры…



13. Но, вернемся на сушу. Что мне очень понравилось в этом месте - "насыщенная жизнь" на протяжении всего побережья. Вечерами было куда прогуляться, что в одну, что в другую сторону…



14.



15. Даже не оценки скульптуры ради, некоторым людям было просто по приколу попасть с моста монеткой в ведро…



16.



17.



18.



19.



20. Современная торговая точка…



21.



22. В ожидании.



23.



24.



25.



26.



27. "Мир хижинам, война дворцам"...



28.



29. Что сказать, я влюбился в этот остров. Рад, что это место давно перестало быть чем-то недосягаемым и элитарным. Думаю, в будущем вернуться на Тенерифе обязательно. Ну и на страницах этого журнала тоже…

Другие посты по этой поездке:
Тенерифе. Коста Адехе и Плайя де ла Америкас вид сверху

Очень понравился репортаж!
Тебя надо в топ-100 или на пиар к Доле)
Снимки 2, 5, 7, 8 я использовал бы как открытки) Понравились особенно)
Ты так давно ничего не публиковал, что я повторюсь и скажу, что мне нравится твоя равопроявки, снимки полностью погружают в эффект присутствия, краски, оттенки.
Пост просмотрел очень быстро и легко, с большим удовольствием, с первого раза)
Ихтиандры — это хорошо... А русалки там не водятся?!

Не надо мне не в какие пиары и топы. )) Этому нужно соответствовать прежде всего регулярностью, а не раз в сто лет… Да и чукча не писатель уже… Все к этому идет. Фотографий столько же, текста минимум. Только так здесь смогут появляться фото более регулярно. Текст меня сильно тормозит. Писать на "отъ…пишись" не хочу, а складывать нужные слова в стройные предложения нужно время, которого нет. Простите меня, дорогие читатели… )) Следующие посты будет еще легче смотреть и еще быстрее. ))))))
Не устану благодарить тебя, Данила! Спасибо за отзыв и поддержку, а также за очередную прививку от навязчивых мыслей, типа "кому все это нахрен нужно?"… ))
Русалок не было, да и не люблю я их. Самое ценное для меня в девушках – это ноги, все остальное имеет минимальное значение. А у русалок ногов нет. Смотреть не на что! ))))

ах Тенерифа - чудесный остров. Мне там очень понравилось. Контраст безжизненного марсианского ландшафта с рукотворными оазисами цивилизации. Надо бы туда еще съездить.
А на Тайд подымался?

Этож как точно охарактеризовано!!! Про ландшафт и цивилизацию - в самую точку, лучше не скажешь!
На верхнюю часть вулкана (на подъемнике) не поднимались, были только у подножья, вернее в большом кратере. В рамках экскурсии это не сделаешь. Надо будет в следующий раз. Самостоятельно, да машине туда ехать...

Канарские острова. Тенерифе. Коста Адехе

Пользователь family_vacation сослался на вашу запись в записи «Канарские острова. Тенерифе. Коста Адехе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Канарские острова. Тенерифе. Коста Адехе [...]

Ах, как мне здесь все мило и знакомо - прямо в душе защемило!...
Скорей хочу обратно, но только не в южные муравейники, а на север Тенерифе, в мое Гарачико...

Гарачико мне запомнился зацепившимися за гору и нависшими над головой облаками... Мы были там проездом и обедали в одной местной кафешке... Тихий и уютный городок. Правда, процесс принятия водных процедур, мне показалось, немного своеобразный. Из-за застывшей лавы, я не заметил там пологих пляжей. А в целом, там везде здорово! Я уехал глубоко влюбленный в этот остров... )))

Красивые места. Эх, хочу на море!
Фигуры из песка особенно понравились. Про таких китов не знал :)

Места, действительно, там красивые. Что на юге, что на севере. И тамошний климат уж очень мне благоприятствовал... )))

3-е фото очень понравилось!

Спасибо! Жаль только, небо немного ватное вышло, из-за знойной дымки…

Прокат горных велосипедов есть на острове ?

Все может быть. Я не встречал, вернее, не обращал внимания.

?

Log in

No account? Create an account