Гистограмма

dmitryzharikov

Дмитрий Жариков

Впечатления и просто фотографии, которыми хотелось бы поделиться…


Гистограмма
dmitryzharikov dmitryzharikov
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случилось...


Утром проснулся. В 07:19, послушал это. Узнал, что я "третья часть", расстроился... Вышел на улицу. Сел в машину. В 08:00 послушал тоже самое радио. Совсем другое дело!!!..

Вот только радости особой почему-то нет... Все равно назначат очередного, нас не спрося... И это будет вовсе не тот, кто станет менять здесь что-либо в лучшую сторону. Не те перед ним будут стоять задачи... Ну, может вкусовщины и "я так хочу" в облике города будет меньше... Поживем-увидим...

http://www.echo.msk.ru/programs/repl/713798-echo

27.09.2010 Эхо Москвы. Реплика Антона Ореха.

Юрий Михалыч отдохнул.

Первое публичное появление Юрия Лужкова после недельного отпуска в Австрии: он демонстрировал отличное настроение и говорил, что добровольно в отставку не собирается.
Впрочем, от детального общения с журналистами Лужков уклонился.
Завтра он намерен как всегда появиться в программе ТВЦ «Лицом к городу».


***

Юрий Михалыч отдохнул!
Карлсон вернулся. Он не какой-нибудь самый тяжелобольной в мире. Нет – у него все также шумит пропеллер, он крепко сжимает банку варенья, издалека похожую на бочонок меда. Он все так же считает, что один пирог и восемь свечек никуда не годятся. Лучше восемь пирогов и одна свечка! Пускай даже город наш и стоит лишь на семи холмах – не беда, все равно восемь пирогов и одна свечка.

Кроме того, Юрий Михалыч уверенно заявил: Малыш, ведь я же лучше собаки.
Он вернулся и никуда не собирается уходить, а мы с вами прекрасно помним, как трудно бывает спровадить Карлсона, который не хочет улетать к себе на крышу, а намерен еще немного пошалить.
Во всяком случае, Фрекен Бок выглядела довольно смешно в своих попытках укротить маленького в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил.

Ну так и чего теперь делать-то с ним будете?
По НТВ кино показали, по «России» показали. Везде всё показали, рассказали, где-то и не один раз. Ну, а дальше-то что? Человек взмахнул кепкой, сверкнул жужжащим пропеллером, слетал в отпуск, вернулся – и снова на боевом посту.

Неужели в ближайшие дни нам ждать продолжения сериалов про кепку по разным кнопкам?
Опять про Лужкова, про его богатую жену, про пчел, про Церетели? И сколько таких кинофильмов нам еще покажут?
Видимо, ждали, что он сдрейфит, скукожится, начнет торговаться о почетной капитуляции. То есть, может быть, он и поторгуется, но за дешево явно себя отдавать не собирается.

И получается, что уже не Лужков выглядит глупо, а те, кто про него заказывает кино.
Потому что и фильмы-то, откровенно говоря, тяп-ляп. И чем больше такой второсортной затирухи будет на экране, тем сильнее станет недоумение.

Часть народа задаст вопрос: почему же этот жулик, про которого каждый день такие ужасы рассказывают, до сих пор не в тюрьме?
Другая часть наоборот подумает, что раз человека так сильно ругают, обижают, нападают, значит, хороший это человек, надо его пожалеть и поддержать.
А третья часть поймет, что у самых главных харизматиков страны, этих крутых перцев, кишка тонка, получается, выпереть уже наконец в окошко этого толстячка, с его пропеллером и плюшками. Остается им в отчаянии звонить на телевидение в передачу «Жизнь привидений» по телефону 322-223-322.

теперь наш город называют Собянинск:(

Ох, не сыпьте соль на рану… =) Посмотрим, во что выльются его начинания в будущем. В любом случае, тяжело доверять человеку, которого "женили" на москвичах без обоюдного согласия.

P.S. Какие у Вас аппетитные работы! Я не про окорок : ) Я про красивые фотографии. Не смог не ответить Вам взаимностью…

ничего и не будет при нем, сейчас для виду поработает, схему распила узнает и все по новой - да здравствуй ханты!
p.s спасибо! кстати окорок все закончился и я очень грущу об этом:)

?

Log in

No account? Create an account